Красная Шапочка

Три лесоруба под окном
как-то сидя за пивком:

 – Блондинка… глаза голубые…
Всё по стандарту… прикид от кутюр…
Служит в модельном, где волки все злые…
сосать ей приходиться… э-э… конфитюр!

(Пусть и не правда, зато точно в рифму.
О чём это я? Счас продолжу рассказ)

 – В общем, однажды в солидную фирму
её пригласили устроить показ
одежды-надежды для пляжа и спальни…
 
(её, ваще, трудно одеждой назвать)!

Заказчик волчара богатый, брутальный,
ещё до показа позвал переспать…
Да, в общем, чего – там привычное дело!
Верёвочку сдёрнул – она без всего…
И Шапочки Красной доступное тело…
денег немножко домой унесло!
Наступит суббота, на красном Матизе
бабуле она отвезёт пирожков…
Такая вот сказка, в натуре, по жизни,
куда лесорубам до этих волков!

 – Всё врёшь! Не так на самом деле!
Служила наша Шапочка в борделе!
Куда её про'дали за долги!
И ты молчи! Не береди мозги!
Так вот, однажды, перебив охрану,
домой сбежали, русские путаны,
чем небывалый создан прецедент!
Матиз вручал ей лично президент!

 – Один дурак и слушает другого!
Я вам скажу, что вы не правы оба!
Служила не в борделе, а в ЦРУ!
Сосала? Да! Но за свою ж страну!
Я лично сам по телеку видал!

 – Сосала как?

 – Да нет – её провал!
Достойный молодёжи всей пример!
Матиз вручил за подвиг ей премьер!

 – Бабуля – оба глаза минус восемь,
всю пенсию за хату отдаёт,
и об одном она лишь внучку просит,
чтоб приезжала раз, хотя бы, в год!

 – Бабули дочка, внучки этой мама,
старушке отправляет пирожки…

 – Сама печёт?

 – Да нет, с универсама!
Такая вот паскуда, мужики!

 Три лесоруба у ларька пивного,
устали бабки внучку обсуждать,
но вот на чем они сошлись без спора,
что за Матиз замучишься сосать!
 Работы нет, как нет уже и леса!
О чём ещё за пивом поболтать…
Но если надо, смогут человека
из волка… раз не сделать, то достать!
 
 А девочка – студентка политеха –
приехала бабулю навестить…
И вот кому уж точно не до смеха –
ей за Матиз пять лет кредит платить!

Ну что же, сказку подытожим грубо:
Матиз – предел мечтаний лесоруба!


Рецензии
Какое разнообразие историй.
И все про Шапочку
А лесорубам лишь бы посплетничать.

Елена Ухова 2   27.10.2023 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.