1966г. Первая встреча

Я встретила тебя случайно,
В глазах твоих грусть была.
ЗаглЯнула в них нечаянно-
И жизнь кувырком пошла.

Куда не пойду-и всё же
Я к дому приду твоему.
На что это всё похоже?
Никак я, никак не пойму!



Фото автора.


Рецензии