Муж - мужик

Завела метель-метелица,
Не даёт супруге спать.
Хочет верить, но не верится,
Видно сердце не унять.

Ожидала - ждала даты,
Счастья и конца всех бед;
Вышла замуж за солдата
В двадцать пять неполных лет.

Но всё думала-гадала,
Будет счастлива иль нет,
И по праздникам бывало
Присылала свой привет.

Вся измучилась, грустила
И не знала почему;
"Было-не было" простила,
Но не верила ему.

Муж - мужик ведь, между прочим,
Приезжай, терпеть нет мочи.

     Москва, К-510, 01.04.65г.   


Рецензии