Удивляешься

Удивляешься, может и правильно…
Что, действительно, здесь происходит?
Если жизнь начинается праведно,
То такой же ей быть на исходе.

Удивляешься, да, удивляешься,
Не страдая от лишних сомнений.
В самых лучших чертах проявляешься
И других не предвидится мнений.

Удивляешься как-то задумчиво,
Словно веришь всему, между прочим.
Но мозги не стараешься вкручивать –
Это нравится мне, даже очень.

Удивляешься так непосредственно,
С добродушной наивностью милой.
Это просто какое-то бедствие –
Я сражён безоружною силой!


Рецензии
Замеательные строчки! Мудрые, светлые...Сразили))

Тигра Светлая   28.05.2011 20:12     Заявить о нарушении