двое

Если что - то задумали двое,
Значит этому быть суждено.
И не ведает сердце покоя,
Бьётся в такт со вселенной оно.

Быстрой мыслью сливаясь единой,
Все галактики в миг облетев,
Вновь вернётся прекрасной картиной,
На земле наши души согрев.

Заглядится счастливый потомок
На прекрасные мысли в цвету.
Будет смех его весел и громок
В этом милом, прекрасном саду.

Спелых ягод в лесочке отведав,
Искупавшись в прохладном пруду,
Вспомнит милых он бабушку с дедом
И они непременно придут.

Эти двое, что в мыслях навеки.
По прекрасной земле близок путь,
Ведь она вся в душе человека.
Смогут двое рай снова вернуть.


Рецензии