Воспоминания

Я СОБЕРУ ВОСПОМИНАНИЯ-В КОТОРЫХ ТЫ..
НАШ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ..ОБЪЯТИЯ..
И НЕЖНОСТЬ ДО УТРА..Я СОБЕРУ-ОДНУ ТЕБЯ..
ТВОЙ ЗАПАХ-СЛАДОСТИ,ЖЕЛАНИЙ..И ТОСКИ..
Я СОБЕРУ ДЫХАНИЕ ТВОЁ... СВОЁ ПРИЗНАНИЕ..
И ТИХИЙ ТВОЙ ОТВЕТ..Я СОБИРАЮ ЭТО МНОГО ЛЕТ..


20.06.2009 01:36


Рецензии