Последнее Рену

И всё-таки с тобой прощаюсь...
Хотя поверить в это сложно.
Да, в этом мире всё возможно,
Но нету в нём таких, как ты...
Я это пережить стараюсь,
Оставив в памяти следы
Того хорошего, что вместе
Когда-то пережили мы.
Спасибо, мы узнали много
С тобой за столько долгих лет.
Теперь здесь стало одиноко,
В мир без тебя пришёл рассвет...

Ты людям столько дал хорошего,
Не отдадим забвенью прошлое,
Ты будешь жить в наших сердцах...

(..................­...............­Рену­ Тао, Денису)
tao91.beon.ru


Рецензии
Боль невосполнимой утраты...
Минута молчания...

Гаррипоттеровско Золнышко   06.06.2012 19:43     Заявить о нарушении