Ко Ка иН

А на небе корочка светит луны
Ветер-веер дикий с южной стороны

Конфеты люблю я "мишка на полюсе"
Дробно? не стоит, давайте болюсом

Палаты, простыни,снежки-подушки
Фонендоскопы, халаты и кружки

Инъекции? стоит ли падать так низко?
Дорожкою той идти слишком склизко..

К-Ота, зависимость  не различима
КА-залось лишь луною почтима

Искусностью своих боб-ИН влечима
Наверное душа уже неизлечима..


Рецензии