А Карл Маркс-то знал, о чём писал...

А КАРЛ МАРКС-ТО ЗНАЛ,
О ЧЁМ ПИСАЛ...

               "Работодатель заинтересован
                в максимальной прибыли."
               
                Карл МАРКС.

"Сучка не схочет, -
 кобель не вскочит"...
 Пока хозяин сам
 решение не примет, -
 работнику зарплату
 не поднимет.

   20 мая 2011 года.


Рецензии