Ромашки засияют

Игорю Белкину - поздравление с новой книгой его стихов!
Спасибо всем, кто помог в этом !

Ромашки засияют
белизной.

Берёзы затрепещут,
крона к кроне.
И мы пойдём по городу толпой,
куда глаза глядят,
куда нам вольно!

Пусть яркие плакаты замолчат,
нам бледная газета
топит сердце.
Когда туда стихи
ты посылал,
откуда не вернутся
рифмы эти.

А новые стихи уже текут:
по рекам, по полям,
по лесу, горке.

И эти реки нас ещё влекут,
и мы не сомневаемся нисколько,

что жизнь прекрасна, как ни голоси,
весна любому голосу супруга.
И ты весну о чуде попроси,
пусть не застанет никогда разлука!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.