Звёздный напиток

Седой и всклоченный туман
В саду улёгся под забором.
Бродяга Вечер нынче пьян,
Крадётся осторожно вором.

Мы с ним давнишние друзья,
Шальная Ночь-его подружка.
По небу катится скользя
Медведицы большая кружка.

Черпая звёздные напитки,
Одаривая светом и теплом.
Одним красавицу-картинку,
Кому-то девушку с веслом.


Рецензии