Будь нежнее... Любимой

Каждый вечер, думая о тебе,
Я пытаюсь поймать звезду.
И каждую ночь, пьяно шляясь во сне,
Я ищу... лишь одну я ищу.

Думу тяжкую думая в тишине,
За окном не замечу луну светлую.
Ночь незаметно прошла - о тебе
Сочинил я стихов кип несметную...

Чувства двоих одному не понять,
Не понять для чего стихи пишутся...
Без нее не смогу боль унять,
Даже воздух с ней легче дышится.


Рецензии