Весенний

Снег незаметно тает,
Сходит с ума небосвод!
Природа вновь оживает,
И ноет мартовский кот!

Снежок исчезает в лужах,
Вязнут ноги в грязи!
Я на улице Лужной,
Оставляю следы позади!

Встречусь с ней в парке,
Согрею в объятьях своих!
Зайдём с ней в супермаркет,
И купим ужин для двоих!

Накроем трапезой стол,
И зажгём повсюду свечи!
Заведём о любви разговор,
Не заметив как наступит вечер!

Послушаем немножко Эдит Пиаф,
В объятьях страсти танцуя!
Её ближе к сердцу прижав,
Сольюсь с ней в поцелуе!

Ласково сниму с неё платье,
Покусывая нежно её грудь!
Вот мы уже и в кровате,
Шепчу ей: Моей лишь будь!

В ритм сливаясь телами,
Наслаждаясь вновь и вновь!
Огни свечей движутся с нами,
Делая ещё сильнее любовь!

Утром с ней проснусь,
Пледом её тело укрою!
К милой душевно прижмусь,
И просто глаза закрою!


Рецензии