Якову Брандту

Родился. Нащупал руками грудь.
Наелся. В молоке, не в вине суть.
Подумал. Придется теперь туго.
Пошарил. Под тельцом еще сухо.
Смеялся. Одессе и Дюку в оконце.
Сегодня. В небе зажглось Солнце.
Придумал. Благое для всех дельце.
Погладил. Своею душой сердце.


20 мая родился дорогой Яков Бениаминович Брандт.


Рецензии
Саша, отлично написал.
С уважением.

Василий Медленный   20.05.2011 21:50     Заявить о нарушении