фото

как легко смеяться над чувствами
и своими кедами в грязь втоптать...
они всё равно остаются лучшими...
эти фото счастливее нас...

эти фото поют о великом
а ты прячешь свои глаза
ты спросил: тебе ведь не стыдно?
мне не стыдно...а больно сейчас...

-убери их...я там ведь не вышел!
-что ты молвишь? ты слышишь? уймись!
но ты эхо моё не услышал...

и молитвы струились ввысь...


Рецензии