Завет

Этой жизни блик прекрасный
За глухой, звериный шик
Метит тщётою напрасной
Незаконченность души.

Но однажды, взмыв над былью,
Где шумят пустые страсти,
Вдруг божественное выльет
В суть своих творений мастер.

И тогда из бездны млечной,
В сердце входит, как завет,
Где твой путь начертан вечный
Каждый шаг даёт ответ.


Рецензии
философское стихотворение!

Алекс Бобриков   24.05.2011 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.