Лишь помада от тебя осталась...

Благодарю за идею Шатровского:
http://www.stihi.ru/2011/05/20/5389


Вспоминаю я тебя, и вижу,
Как  боялась, "искренне" любя...
Боязливых с детства ненавижу,
Ты не стой, платочек теребя.

Укусил тебя, скажи, хоть раз?
Иль назвал когда-то нехорошей?
Сколько золота, колец и страз
Покупал, уж не считая брошей.

Думал, что получится семья,
Ну, хотя бы, чтоб других не хуже.
Ты ж сама от страха не своя
Вся была...подумал я...не нужен...

Жаль, что ты меня не оценив,
Убежала, кольца взяв, к другому...
А вернуть тебя, я был ленив,
К повороту не привык такому.

Знать меня ты сроду не любила,
Но искустно страхом прикрывалась.
При удобном случае...забила!
Лишь помада от тебя осталась...


Рецензии
Вот глупая, помаду оставила,
надо было долги оставлять!:)))

Ольга Стручкова   22.05.2011 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.