нет сил

Жить. Нет сил. Так дальше
Ускользают взгляды. Выше.
Может слышишь, но наврядли ты придашь значение
Константы - переменные потеряли титул,
И бродяги коротают свет знакомых стекол.
Пальцы - хладнокровные бандиты -
перепутали все ноты, плачут.
Пилигримы, им легко: они не платят.
За аренды. За рекою. Птицы в синих платьях
Вальс нашептывают в ухо. Полузрячему младенцу стукнул месяц -
Я смеялся! Падал дождь росою в сердце - я признал в себе младенца,
Я признал в тебе младенца. Ветер. Зимы по спине. Сгрызет ногти.
Пусто. Воет на крыльце встал у ног - ты
Последний раз простить. Кто бы мог. Перешить такое. Впору
Сапоги. И по двору остается след. Он в колею
Не войдет. До весенней поры. Пылью занесет дворы.
От тебя до сих пор раскрываются поры.
Не смотри, чтобы мог читать эти ужасные стихи.
Рвется. Горло.Где тебя носил? Жить. Нет сил.


Рецензии
Офигеть...
потрясающе...

Татьяна Раскольникова   22.05.2011 09:02     Заявить о нарушении