***

Солнца свет...в окна ..сквозь шторы
Боли нет…есть каменный город
есть люди живущие в камне
мы были...спасибо, случайность

мы в этом камней лабиринте
нашли путеводные нити
мы шли, так надеясь на встречу
а цепи давили на плечи

теперь с ароматом кофе
я пью свое терпкое горе
не смог ты оставить цепи
не нужно.. я знаю…дети

была та любовь вешней
нежданной, ненужной, грешной
котенком бездомным бросил
весны больше нет…осень


Рецензии