***

 Его уличили в измене
      Себе!
       Его уличили в подмене души.
  Его уличили в игре со смертью.
     Его уличили в продажной судьбе.
 Раздавлен, разбит... бездыханность ответ.
             Лишь тело...
                Души больше нет.
 


Рецензии