Мой каждый шаг

Мой шаг под пристальным вниманьем
Ни времени
             и
               ни людей,
- Недремлющего пониманья
Великой
        совести
                моей.

Судьбой своею не обижен,
К богам
        с дарами
                не иду.
Я помогаю просто ближним
И ничего
        взамен
                не жду.
      

20.05.2011 (8.04.1982г. п.Ярсале)


Рецензии