кто дарен мне

Я мысленно с молитвой поднимаюсь,
Боюсь, клянусь, в обмане разбиваюсь,
Не пережить разлуки мне с весной,
Хочу быть с тем, кто дарен мне судьбой.

Посмела глупая, повязнуть в море грязи,
И в этом нет прощения, подобна жалкой мрази.
Хочу пропасть, упасть, в тумане раствориться,
Но это не по мне, мне стоит возродиться.

Я слишком сильно полюбила жизнь с тобой,
Не нужен мне никто, лишь только ты, Родной.
Готова жизнь отдать за блеск в твоих глазах
Любовь – она сильна, стирает мигом в  прах.


Рецензии
Сильно и романтично!!!!!!!!!!!!! Браво, Татьяна!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   07.06.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Очень приятно , что ВЫ оценили. Стих был написан от души и под сильным порывом эмоций. В принципе, как и все остальные стихи))))

Счастливая Реальность   07.06.2011 22:44   Заявить о нарушении