Меня нет

Всем романтикам посвящается.


Несбыточные сны как тени наслажденья.
За спешку проклинаю я рассвет.
И с каждой ночью тухнет отраженье
Той, в дне которой меня нет.
Шепчу, как заклинание я имя.
Шепчу слова похожие на бред.
Сплетенье рифм- но все они немые
Для той, на языке которой меня нет.
Пока пишу ее сейчас ласкает
Совсем другой счастливый претендент.
Не тронет строчка эта молодая
Ту, в юности которой меня нет.


Рецензии