Качек

Посвящается всем сильным и тупым)))


Солнце на мышцах упругих играет.
Единственный мачо и исполин.
Шварценнегер за это меня уважает.
Я уважаю лишь протеин.
В автобусе место мне уступают
Даже старушки и старички.
Каждый хиляк доподлинно знает:
В гневе опасны бывают качки.
Меня стороной Турчинский обходит.
Знает салага что мышц я гора.
В этом сезоне сильные в моде,
Поэтому штангу толкаю с утра.
Но можете вы меня не бояться,
Я не обижу дрожащую тварь.
Из-за девиза не буду я драться.
Девиз: обзови но не ударь.


Рецензии