Мне

Мне уже не хватает места для твоих дисков,
Всё это уже слишком тесно,слишком близко.
Хочется послать тебя на ломанном английском,
Но я молчу,
Почему?
Сам не знаю.
И в очередной раз сижу втыкаю,
В этой липкой сети.
Словно взаперти.
Мне уже как будто всё равно на мы ,ты
Но не я
Мания,но без огня...
Свидания,но без меня.
Пашем ,пашем эти поля...
Наших судеб,
А ты думала счастливы будем?
Перебирая,ломая комья земли
Стираем,жгем,забываем все эти дни.
Мне стала безразлична наша общая тема,
Смотрю со стороны на эту систему
Два актера,одна сцена...
Телефон,он лайн лист,пол, потолок,стены.
Но уже нет плена,
Нет этого тумана в моей голове,
Нет подводных камней в этой воде.
По мне,
Дак все таки ловить кайф самому
Одному.Или с кем -то.Но по уму...
Все лучшее,качественное в такую жару.
Мне  нравятся люди ,но не ты
Ты ведь сама перекрыла кислород,
Закрутила краны,сожгла мосты.
Бросала в ведро цветы.
Бесят лица твоего черты,
Просто колотят,Всё.Дождались весны.
Но больше нет суеты.Замело следы...
Знаешь,а я даже рад
Что получился такой расклад.
Сейчас с чистой душой пишу этот доклад,
По принципу свобода мысли,слова и дела,
Лишь бы в удовольствие души и тела.
Мне абсолютно все равно
На то,что было.все ровно,
И без того.
Но есть одно но.
Вроде и возможности были и есть,
Полным полно
И морально раскован,забил
При чем давно.
Но я всё думаю об одной,пью вино
И смотрю в окно...


Рецензии