10 лет... так много...

- 10 лет! так много!
                - Да, не мало...
Жизни треть в заботах о тебе...
- Как-то безнадёжно ты сказала...
- Жизни треть! чего же ты хотел?!

Говорит наука: это - кризис,
В голове - полнейший беспредел!
Вроде никуда не торопилась...
Мне скоро тридцать! Что же ты хотел?

- Молода, прекрасна и любима,
А в семье единство душ и тел!
Всё пройдёт! Я только чтоб смогли мы
Десять раз по столько же хотел...


Рецензии