Ты научился меня терять...

Ты научился меня терять...
И это проще, чем рядом...стойко...
Зачем-то лезешь ты в жизнь опять...
Но я спокойна...прошло то сколько...
И как посмел ты желать мне зла...
Оно  к тебе же потом вернется...
Наверно слишком к тебе добра...
Была...но пусть так и остается.
И знаешь, смело тебе скажу:
Счастливой сделал меня не ты. Так знай же.
Своим любимым я дорожу,
Люблю его до сих пор я также.
А завистью не построишь "храм",
И наглостью стены не "поднять"
Права была все-таки моя мама,
Когда говорила:"Дааа...вот так зять..."
Я верила как ребенок, глупо...
Во все мечты, но ТВОИ мечты!
И каждый лживый я свой поступок
Старалась скрасить я фразой:"Ты..."

Да что слова. Я уже изменилась.
Я рада этому...честно,рада...
Все как должно было совершилось.
И настоящее - вот награда.


Рецензии