Если захочешь...

А я с каждым днем не умнею.
И юбки ношу всё короче.
Диета - я снова худею.
Конфеты - как водиться - ночью.

И день ото дня безрассудней
Стремления, мысли, и речи...
И вечер, начавшийся утром.
И кофе на завтрак под вечер.

Меняю прогноз на погоду.
На счастье меняю реальность.
И слезы меняю на воду.
Морскую. Пусть тоже отчасти...

Борюсь за "хочу" и за "надо".
За вечное и мимолетность...
Мгновения будут наградой!
И нежная чья-то  влюбленность...

И нежное чье-то дыханье.
И взгляд глубже неба ночного...
И медленное осознание,
Что я не желаю другого...

Когда же ты стал мне так дорог?..
Когда стала я - твой каприз?..
Останься СЕГОДНЯ со мною...
И...если захочешь...НА ЖИЗНЬ...
;

About Alex...

15 мая 2011 в 4:29


Рецензии