А мне нужна такая малость...

             
             
              С утра  в душе так пасмурно.Дождливо.
              Не  верится, что солнышко  взойдет,
              Прохлада  мое  сердце  окатила...
              Тоска!  Так душит!  Кто меня поймет?
             
              Цветы, что расцвели  в моем саду,
              Вдруг стали не живыми  и бледней;
              И птицы все замолкли, как в грозу...
              Задумчиво  хожу  среди  людей.

              Но, вот звонок!  И все  вокруг сияет!
              А  голос опьяняет,  как вино...
              Счастливая!!! Пусть все об этом знают!
              А людям, между прочим, все - равно.

              И солнце  из - за тучи  показалось,
              Навстречу  люди, улыбаясь, шли...
              А мне нужна была такая  малость,
              Мне  даже слов не надо о любви.

              И нежный голос, там, звучит из трубки,
              Родная!  Замотался... Ты прости!
              Домой я  вылетаю  через  сутки...
              Скучаю я!  Люблю!  Целую!  Жди!


                картинка из Интернета


Рецензии
Да,ничего на свете проще нет,
чем переписка через интернет,
и солнце ярче светит,если ОН
позвонит на мобильный телефон!
Удчных рифм!

Анатолий Воробьёв   02.07.2011 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Приятно,что не прошли молча...Успехов!

Галина Апсите   02.07.2011 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.