Нежному Дьяволу

 Мой Нежный Дьявол
 Падший Бог страны Т9….
 ...так трудно верить, но еще сложней не верить, теперь, когда ничем уж не измерить, тем более ничем не исцелить, ту страсть, что не имела права быть ….Но все ж была…
И есть… И продолжает жить...
 в Тебе
 терзая мукой окаянной, ты от нее и сам не свой, как пьяный…сбежал бы, но от собственных желаний нельзя сбежать, как быстро не беги, как не клянись, что больше и ноги твоей не будет у меня... Я всё ж желанней, любой из тех, кого ты смел иметь… И даже тех кого не смел посметь….
 И не надейся мной переболеть!


Рецензии