Жизнь в поисках

Мы расправляем парус жизни.
Несемся сквозь ее поток.
На перепутьях слышим песни,
И устремляемся вперед.

Мы видим множество открытий
На нашем жизненном пути.
Каких, не перечесть событий,
Нам удалось здесь перейти.

Мы плыли вместе с края света,
И труден этот путь наш был.
Зато теперь мы все поэты,
И мы нашли наш жизни смысл.

Никто из нас назад не возвратится,
Мы счастливы, что удалось пройти,
Тот жизни путь, и как пылицу,
Мы жизни смысл смогли найти.


Рецензии