Партия

Что за партия такая,
Знает все, когда и где.
Все построит, всем докажет,
Пишет чем-то на воде.

Марширует лютым строем
По пути врагов клеймит.
И не плачет и не воет,
Вдаль сквозь стены лишь глядит.

Все изменит, все глобально,
Всем конфеты раздадут.
Может чуточку нахально,
 Не возьмешь, считай, порвут.

Под ногами, правда, кто-то,
Копошится как всегда.
Может быть народ, иль что-то,
Ну да это ерунда.

На трибуну быстрым шагом,
С умным видом деловым,
Рассказать нам бедолагам,
Как живем и как едим.

И мы счастливы, ребята,
Так судьба разобралась.
Что есть партия такая,
Тут под боком, тут у нас.


Рецензии