Глупый

Глупый, убегай от лжи!
Покидай в нее ножи!
Не грусти, зла не держи,
Сумасшедший как поржи!

Глупый, никогда не ной,
Лучше что-то громко спой!
И отдай все мысли той,
Что всегда будет с тобой!

Глупый, веселее будь!
И пройди с улыбкой путь.
В жизни счастье есть и жуть!
Перетерпишь - вникнешь в суть.


Рецензии