Из парка. Заметки

ИЗ ПАРКА. ЗАМЕТКИ

Природа и Любовь - создатели, творцы.
Естественно начала жизни
и продолжение, развитие её,
то бесконечный путь в любой Отчизне.

Почти у входа есть поляна,
такая жёлтая она,
трава зелёная, густая,
вся в одуванчиках сама.

Напротив клумбы со цветами.
Тюльпаны жёлтые растут,
а с ними красные соседи
фон колориту создают.

При входе клумбы в разноцветье.
Каких оттенков только нет.
Нюанс один - любой оттенок
вам говорит: "прелестней нет".

Почти у входа бродит утка.
Как далеко она зашла.
Её в траве почти не видно,
так молода она сама.

Но вот и кавалер за нею.
С головкой в яркой синеве.
Наверное, он очень хочет
понравиться подруге по весне.
И вместе топают к пруду.
Он и она к любви идут.

Природа и Любовь шагают вместе.
У них источник, путь один.
В любви соединенье ищут.
Его нашли. Он думаю - неистребим.

Зеленеет весною округа Природы,
расцветают в ней чувства
любви, новизны,
заполняют пространство,
где всё было видно,
а теперь всё укрылось
под кроной листвы.
Там и ветер находит усладу,
там спокойней ему самому
обнимает берёзку
и каждую ветку
отдаёт им тепло и душу свою.
20.05.2011 г.


Рецензии
Спасибо, дорогой Борис!. Прочитал с интересом и удовольствием. С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   20.05.2011 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Борис

Борис Кочетков   21.05.2011 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.