Слова все сказаны...

       Слова уже все сказаны, повторяться нелепо...



Люблю тебя такой, какая есть...
От кончиков волос до милых ножек,
С характером и словом, словно ножик,
Люблю тебя сейчас, сегодня, здесь!
Я буду ждать, я верую в тебя,
В твои глаза зелёные, в улыбку,
Не виден свет, всё призрачно и зыбко,
Пройду сквозь ад, не чувствуя,терпя...
Отдам тебе всю нежность, что храню
И не расходую на мелочи беспечно,
А жизнь так коротка и быстротечна,
И так подвержена безумному огню...
Люблю тебя  во всех твоих веках,
И не остыну никогда, я знаю,
Нет, я не лгу, не сплю и не играю,
И точно не витаю в облаках...
Люблю тебя так сильно, как могу,
Но часто говорить тебе не смею...
Поверь мне, все мосты преодолею,
И знай - печали все превозмогу.


Рецензии