Верность

Я тобою болею ,
обретая тебя ,
я с тобою согреюсь
и надеюсь всегда
Может верность мою
ты оценишь не зря ,
помни только лишь то ,
что люблю я тебя...
и порой я так часто
вспоминаю тебя ,
вспоминаю твой голос
и шепчу - ты моя...
Понимаешь - я верным ,
буду так до конца ,
И с надеждой ,
что счастье
бесконечно всегда...

Игорь Романов
20 мая 2011 год


Рецензии