Свои заветные мечты

Свои заветные мечты
Несу к тебе, любимая!
В руках цветы, а в сердце ты
И празднична Неглинная.

Когда ты молод и влюблён,
Что значат расстояния!
И будет вновь роскошный клён
Свидетелем свидания.

Будь маяком в моей судьбе!
И вечерами дивными
Пусть не покажутся тебе
Слова мои наивными…

С тобою мне легко всегда
И до чего ж естественно!
А то, что разница в годах,
Так это не существенно.

Май 2011


Рецензии