Где улыбка на моем лице?

Я не здесь, я на другом конце
Провода, небес, вершин.
Где улыбка на моем лице?
Где свобода для моей души?

Говорят все, что жить - легко,
Руки к небу и все - радуйся!
А во мне это все глубоко...
Знаю, временно. Нет, я не жалуюсь.

Просто веки от слез опухли
И глаза не такие синие.
Но пока еще не потухли!
По натуре я птица сильная.

Есть мечта и живет цель,
Она - там, а я здесь - в глуши.
Где улыбка на моем лице?
Где свобода для моей души?

20 мая 2011


Рецензии
Марта Ваша улыбка находится в вас за семью замками...

Игорь Пуха 2   20.05.2011 18:25     Заявить о нарушении
Игорь, почему вы думаете именно так?)

Марта Ильина   20.05.2011 18:32   Заявить о нарушении
Оно мне подсказывает...

Игорь Пуха 2   20.05.2011 20:14   Заявить о нарушении