Твоих, давно не видел глаз...

Твоих , давно не видел глаз,
Забыл твои прикосновенья,
Лишь телефоны между нас,
И голос , полный сожаленья.

Звонков слепые маяки,
Лишь только добавляют грусти,
Мы так с тобою далеки...
В своих душевных захолустьях.

А эхо догоревших чувств,
Поднимет в воздух серый пепел,
И мир , что оказался пуст,
Нас радостью своей не встретит...

И суета затертых фраз,
Не оживит в душе былого,
Все это было ...и не раз,
И будет...раз наверно много.

Мир не меняется  , ничуть,
И мы лишь отблеск поколений,
Затоптанный Луною путь,
Да пыль, от зарева сомнений...


Рецензии