Осень

Город полон листьев
И дрожит от ветра.
Капельки повисли
На холодных ветках.

Облетели липы,
Был наряд иль не был?
В журавлиных криках –
Гаснущее небо.

Им закон извечный:
В страны, где теплее.
Мне ж моя навечно
Ближе и роднее.


Рецензии