***

Прячь от стыда глаза,
тают снега,
забываются слова,
над горой возвысится душа,
вспомни любовь что была тогда,
Она покаряет даже через моря
возбуждающая кровь,красивый закат,
после прекрасная ночь.
В какие сердца не попала стрела,
в дверь не постучала рука
об камень не зажглась свеча.
Ради кого умереть со злом,
что бы они жили с добром.
Можно отдать все,
но оставь где то еще,
во всем надо одно.
Слышишь как стучат часы,
они летят сквозь дни,
мир друга защитит от любви,
пожалуйста обними,
разбитые сердца,
незабытые следы,
эти души в истории близки,
жить в поиске как выразить чувства любви,
уверен в раю живут такие как ты.


Рецензии