Как давно же я не летал...

Я копался в своей душе.
Наводил там на полках порядок.
Боже, сколько неполотых грядок!
Неразглаженных смолоду складок.

Сколько хлама не замечал,
Все копил в себе , не прощал.
Повернуть бы в начало-начал.
Чтоб пред Богом я чистым стал.

Как давно же я не летал.
В снах своих не парил над миром.
Тяжела что-то стала Душа,
Потолстела, заплыла жиром.
....

Лишь в огранке алмаз засияет.
Только чувства душу окрыляют,
А без страсти она прозябает.
Кто не любит- тот не летает.


Рецензии
Интересные мысли, глубокие стихи.
С улыбкой!

Ольга Токарева 10   30.01.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Очень рад знакомству на стихире!

Василий Силин   31.01.2012 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.