И не пойму, и не знаю...

                Я ходил по горам
                завороженный,
                Называют их
                Эски-Кэрмен.
                И смотрел на ущелья
                встревожено,
                Что доступны
                животным не всем.
                А за этими
                мрачными скалами,
                Тоже мрачная
                бездна небес.
                И куда не посмотришь,
                за далями,
                И вершинами
                тянется лес.         
                Отчего они
                так называются,
                Не пойму я никак
                до сих пор.
                Что за этим
                названьем скрывается,
                И какие легенды у гор.               

                г. Ялта.02.04.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии