Бог с тобой

Если Бог с тобой подписал контракт-
Будь добра, следуй каждому из условий
В твой спектакль трудно вписать антракт
И актер играет только на честном слове
Он же сам себе режиссер,и судья, и зритель
Ножки свесил как маленький принц на собственной
Бурной внутренней покосившейся чуть орбите
Ищущей то ли смысла, то ли возможно родственной
Как там ее называют - души - и опять с издевкою
Кто за язык-то дергает и с какими целями?
Внутри вся ведь такая тихая и неловкая
В поисках смысла время убить неделями
Рада, потом, не найдя-на весь мир истерика
Жаль что без зрителей, наверняка б запомнили
Вытерла слезы, молчишь и глядишь растерянно-
Ждешь, чтобы просто услышали, просто обняли.


Рецензии
Восторг! Просто нечего добавить...

Катерина Кулик   11.06.2012 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Алёна Диброва   13.06.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.