Дочь дрессировщика

http://www.stihi.ru/2011/04/22/2984
ПАПЕ
Галина Зеленская
      Я так люблю тебя,папа,
      Готова сидеть и давать тебе лапу,
      Готова дать тебе лапу другую,
      Стоять,лежать и ползти могу я.
....................................



Пародия

Дочь дрессировщика


Мой папа работает с тиграми в цирке!
Суров и серьезен, ведь звери - не шутка,
Слегка зазевался,- и вот ты в желудке,
Ведь тигр опасен, ведь тигр - не утка!

Прилипчивы роли, заношены маски...
Мой папа и дома командует кратко:
Лежать! Убери! Фу! На место! Дай тапки!
И все мы на тумбах сидим для порядка.

Без вызова прыгать не стоит, не смеем,
Ведь кнут по паркету щелкает громко,
Готова я лапу давать, я умею,
И в кольца зажженные прыгаю ловко.

Повсюду манежи, повсюду гастроли...
Дрессура на уровне, следует моде, -
Я в рифму слагаю слова, но не боле,
Похвалит родитель, потреплет по морде!


Рецензии
Крепко жму лапу...
Не дочь,не папа...
И совсем-совсем ничего не понимаю:))))))))

Светлана Садинская   25.06.2011 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.