Прости, пожалуйста

Ну,вот и все.
Все позади.
И наши разошлись пути...
За то,что повод дал,
едва успев придти,
прости меня,
пожалуйста,прости!
За то,что в жизнь твою,
без суеты,
я смуту внес,
войдя в мечты,
и слухов разных
притащил хвосты,
прости меня,
пожалуйста,прости...


Рецензии