Фонарь

Мигай, мигай,
Жёлтый!
Моргай, моргай
Глазом!
Я хочу быть
Мёртвой,
Только чтобы
Сразу.
Тёмный, потом
Светлый,
Синим огнём -
Холод.
Комнате быть
В метрах.
Мне - улететь...
Провод!
И, зацепись,
Падай!
Снова родись
В звёздах!
Значит ,прости,
Надо!
..Свет погаси,
Поздно.


Рецензии