Это было...

Это было...
Emma Klein

Льют дожди в оранжевую осень,
Краски разгоняет ветерок листвой,
Тихо тропы ярко - рыжие заносит
И малюет сине - фиолет над головой.

С голых веток струйкой длинной,
Замедляет шаг природный сила
И с прощальной песней журавлиной,
Моё время скажет: «Это было!»


Рецензии
От всей души написано!

Валерия Зорина 3   08.09.2015 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.