Ночь

Люблю темноту,
Странную, страшную
Красоту,
Когда все окрашено
В серый цвет,
Темный, таинственный
Чужой след,
Шорох лиственный.
Как кроты
Прячусь от свету,
Где же ты?
Скучно до смеху,
Мне не знать
Ни встреч, ни потери,
Тихо спать
Мне в своей постели,
Утро будет,
Сонное, мрачное,
Кто-то шутит,
Я - одурачена,
Я - обьект
Шуток свыше,
Лунный свет
Лег на крышу,
Темная ночь!
Пусть она будет,
Мне помочь
Не могут люди,
Мне не держать
Теплой руки твоей,
Мне не дышать
Воздухом ясных дней.
Хорошо
В темноте сырой,
Шутишь - Что ж!
Пошути со мной!
Шутка - все мы,
Бродим по свету...
Где же ты?
Скучно до смеху...


Рецензии