Хочу кричать, но не могу

Хочу кричать,но не могу-
Срывается мой голос
Я не в обиде на судьбу,
В ней много светлых полос.
Так одиноко,грустно
Порой бывает...
Сожмусь в комок,перетерплю,
Пусть каждый знает.
Обиды все прощу и не заплачу,
А завтра,точно знаю,ждёт удача.
Как в детстве пробегу
По мокрым травам
И вспомню,как меня любила мама.
Прости ,родная,за меня не беспокойся.
И вот уже моя настала осень.
Её я встретить не боюсь
И утром солнцу улыбнусь.


Рецензии